HOME ABOUT FOLLOW

AUßEN KNRUSPRIG, INNEN WEICH ~ QUARKKARPFEN

Sonntag, 6. Dezember 2015 | |
IMG_5778
IMG_5799 IMG_5781
IMG_5804
h e l l o ! ^^ Gestern bekamen wir Besuch, meine Mama hat Quarkkarpfen gemacht und ich habe sie ziemlich spontan noch abgeblitzt. So knusprig. So weich. so lecker.Und zwaaar brauchst du dafür nichts anderes als 200g Quark, 6 EL Milch, 1 Ei, 8 El Öl und 100g Zucker. Das wird alles miteinander vermengt und anschließend kommt 1/4 TL Salz, 400g Mehl und 1 1/2 Packungen Backpulver dazu. Schließlich zu einem schönen Teig kneten ^^ Nach einer halben Stunde Ruhezeit, muss 1 Liter Öl in einem tiefen Topf anfangs auf höchster Stufe - anschließend runter geschaltet werden [wir haben es von Stufe 9 auf 6 geschaltet, damit der Teig innen nicht roh ist]. Löffel werden die Helden der Bällchen sein, denn durch sie können sie in relativ kleine Bällchen geformt werden.Schön beobachten und wenn sie goldbraun sind, wenden. Anschließend auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Blech verteilen. Der Puderzucker machts, also großzügig schneien lassen. Schon sind sie fertiiig, also guten Appetit ^^ *whoop whoop *

8 Kommentare:

  1. Das sieht ja lecker aus :)
    & vielen Dank für deinen lieben Kommentar :)
    xx

    AntwortenLöschen
  2. Die gibt's bei uns auch immer am Weihnachtsmarkt. ;)

    AntwortenLöschen
  3. Sieht wirklich lecker aus. Und schöne Fotos. Vor allem das zweite.

    Würde mich freuen, wenn du vielleicht Lust hast, bei meiner Blogvorstellung http://lifefeminin.blogspot.co.at/2015/11/blogvorstellung-2015.html
    oder meinem Giveaway
    http://lifefeminin.blogspot.co.at/2015/12/gewinnspiel-lafraiserouge-9-turchen.html
    vorbeizuschauen.
    Du kannst einen sehr süßen Gutschein von „LaFraiseRouge“ im Wert von 10€ gewinnen.
    Lg. Mrs. Bella

    AntwortenLöschen
  4. Oh, die sehen ja lecker aus! Und du hast sie meiner Meinung nach wirklich toll in Szene gesetzt :)
    Liebe Grüße,
    Svenja | svenjasparkling.blogspot.com

    AntwortenLöschen